您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

谢京帅到西乡调研脱贫攻坚

发布时间:2018-06-13 10:47:00    信息来源:

  6月12日,市委常委、副市长谢京帅到西乡县峡口镇水磨村调研脱贫攻坚工作并看望慰问贫困户。 

  谢京帅现场查看了该村在建茶厂项目,详细了解项目进展、资金来源、项目前景、贫困户增收等情况。在村两委所在地,谢京帅逐一查阅该村贫困户“精准脱贫一户一档”资料,听取镇村负责人脱贫攻坚工作汇报,并就贫困户收入状况、脱贫退出时间、产业扶贫资金使用和贫困户移民搬迁安置情况等进行了详细询问。在全面掌握该镇村落实脱贫攻坚政策情况的基础上,还对扶贫干部进行扶贫知识现场抽查和讲解指导。  

  随后,谢京帅分别到李传学、祝儒军等五户贫困户家中走访慰问并送去慰问金。在与贫困户话家常时,谢京帅详细了解他们在生产生活、家庭收入、发展产业、医疗报销等方面情况,倾听他们的需求和想法。得知贫困户们收入稳定、住房条件改善、发展产业前景好,谢京帅十分欣慰,鼓励他们继续坚定信心,用好脱贫攻坚相关政策,脚踏实地、埋头苦干,争取早日脱贫致富。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001