您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全市追赶超越半年工作点评推进视频会召开

发布时间:2018-08-23 10:40:00    信息来源:

  8月22日,全市追赶超越半年工作点评推进视频会召开,贯彻落实省市有关会议精神,安排部署下半年追赶超越重点工作。 

  市委副书记权俭出席并讲话,市委常委、常务副市长陈晓勇主持会议。市委常委蔡煜东、牟晓非、康杰,市人大常委会副主任马世生、市政协副主席王晓亚等市级领导出席会议。市直各部门、直属机构、各相关单位负责人参加会议,各县区、镇办设分会场。 

  会议通报点评了全市上半年经济运行、重点项目建设及营商环境优化工作情况、全市基层党建工作和“三项机制”贯彻落实情况、全市党风廉政建设及作风建设情况、全市脱贫攻坚工作情况、重点工作督查整改落实情况等。 

  权俭指出,今年上半年,全市延续去年追赶超越的好气势、好态势,把大势明思路,抓关键求突破,转作风提能力,各项工作持续走在追赶超越上升通道。攻坚下半年,必须聚焦追赶超越主题,在做强长板、补齐短板、加固底板上撸起袖子加油干,努力争取更好结果,确保我市稳居全省第一方阵。他强调,追赶超越再加力,必须在把握大势、矢志赶超上“跑起来”,在压力下提振信心,在差距上强化措施,在坚持中积蓄力量,切实引领我市实现全方位追赶、整体性超越。追赶超越再加力,必须在担当奋斗、高质量发展上“干起来”,对标高质量,在落实战略举措、稳定经济增长、深化改革开放、推进脱贫攻坚、全力整治整改上求提升、促超越,确保如期完成各项目标任务。追赶超越再加力,必须在作风建设、能力保障上“强起来”,加强理论武装,夯实基层基础,保持奋斗姿态,推动追赶超越行稳致远,奋力谱写新时代追赶超越、高质量建设“三市”新篇章。 

  陈晓勇要求,各级各部门要紧盯年度目标任务,坚决抓好秦岭生态环境专项整治工作,突出精准严实,坚持务实高效,夯实工作责任,细化工作举措,全力推动全市生态环境质量大提升、干部作风大转变、营商环境大改善、舆论环境大优化。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001