您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陈晓勇带队赴安康考察学习营商环境工作

发布时间:2018-09-10 10:18:00    信息来源:

  9月5日,市委常委、常务副市长陈晓勇带领市级“八办四组”牵头单位和各县区组成的考察团,赴安康考察学习营商环境先进经验。 

  陈晓勇一行先后到安康高新区政务服务大厅、安康扶贫空间、中国富硒产业研究院、秦巴众创空间、西北电子信息研发生产基地等单位进行考察,认真听取相关工作介绍,详细了解安康市为打造一流营商环境提供的支持政策、保障措施、审批流程及办事效率等情况。在随后召开的两市优化营商环境座谈会上,我市建规局、国土局、金融办、发改委等部门负责人先后提问,安康市相关部门负责人逐一详细回答,双方还深入探讨了共同关注的问题,现场气氛十分热烈。 

  陈晓勇强调,相关单位要认真总结安康市在优化政务服务、创新理念、创新平台机制、重视民生建设、扩大开放等方面的好经验、好做法,对照先进找差距,总结反思促提升,以壮士断腕的勇气推动我市营商环境持续变好,为加快新时代追赶超越、高质量建设“三市”作出更大贡献。 

  安康市委常委、常务副市长赵王景,安康市委常委、市委统战部部长、安康高新技术产业开发区(安康工业园区)党工委书记黄勇,安康市副市长杨淼陪同考察或参加座谈。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001