您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市老科协召开第六次会员代表大会

发布时间:2018-09-13 10:49:00    信息来源:

  9月12日,市老科学技术工作者协会召开第六次会员代表大会,总结五届以来老科协工作,选举产生新一届协会班子。市委常委、市委宣传部部长王春丽,市人大常委会副主任徐有业,副市长张建国,市政协副主席鲜成军出席会议。 

  会议指出,近年来,市老科协组织和老科技工作者紧紧围绕全市经济社会发展大局,深入基层、深入一线、深入群众,广泛开展调查研究、科普宣传、技术示范和交流推广等活动,为助力科技进步、加快汉中发展积极建言献策、发挥余热,在“三市”建设中做出了卓有成效的贡献。 

  王春丽在讲话中希望新一届老科协要站在新的历史起点上,鼓励和吸引广大老科技工作者把握机遇、发挥余热,力争在科学普及上有新举措,在科技创新上有新突破,在建言献策上有新作为,在协会工作上有新成绩。她同时希望各级党委政府发扬尊老、敬老、爱老传统,积极主动帮助老科协解决工作中的实际困难,让老科技工作者老有所乐、老有所为。 

  会议通过了新的协会章程,选举产生了市老科协新一届理事会。徐登奎当选为市老科协第六届协会会长。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001