您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王隆庆到宁强调研优化营商环境促进招商引资工作

发布时间:2018-09-14 10:56:00    信息来源:

  9月13日,市政协主席王隆庆到宁强调研优化营商环境、促进招商引资工作。市政协副主席鲜成军等参加调研。 

  王隆庆一行先后赴旭日新能源公司、五丁生物科技有限公司、万利通宝建设集团有限公司了解企业建设运行情况,听取企业对营商环境工作的意见建议。随后召开座谈会,听取宁强县优化营商环境、促进招商引资工作情况汇报,职能部门、企业代表、市政协委员分别围绕提升营商环境、履行政府职能作了发言。 

  王隆庆对宁强县营商环境建设工作予以充分肯定。他说,宁强县高度重视营商环境建设工作,整体营商环境和招商引资工作在全市处于较好水平。他指出,提升营商环境的责任主体是政府,要设身处地的为企业着想,为企业提供保姆式的服务;不断提高基层办事人员的认识水平;将规则设置的更加科学,针对企业水电成本高、融资困难等具体问题,政府要勇于担当、敢于发声,千方百计帮助企业降低各个环节的运行成本;要继续深化“放管服”改革,增强优化营商环境的紧迫感,把营商环境建设作为高质量建设“三市”的大事持续抓好。各级政协及委员要深入企业,了解真实情况,认真分析研判,向市委、市政府提出好的意见建议,积极助推我市营商环境不断优化,吸引更多资金、项目落地汉中,助推我市经济发展迈向更高层次。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001