您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政协调研优化营商环境促进招商引资工作

发布时间:2018-09-20 09:47:00    信息来源:

  近日,市政协副主席鲜成军带领部分市政协委员及市县相关部门负责人深入宁强县、汉台区两地调研优化营商环境、促进招商引资工作,并召开座谈会。 

  调研组实地走访了羌文化博览园、燕航精工机械有限公司、汉台区行政服务中心等,听取了企业和相关单位对营商环境建设工作的意见建议。座谈会上,市发改委、市经合局就优化营商环境、促进招商引资工作进行了汇报,相关部门负责人就营商环境存在问题和改善的措施作了发言。 

  鲜成军指出,营商环境的改善主要是要求政府要转变理念和意识,服务企业、服务于市场主体,要充分尊重市场经济规律,以思想观念转变促进营商环境优化,鼓励和支持各级干部积极主动为企业提供更优质服务。他要求,相关部门要针对问题补短板,在大力推动工作的同时注意总结经验,为全市改善营商环境提供可复制的先进经验。各位委员要在此次调研的基础上深入思考,形成有深度、有针对性、讲真言的发言材料和调研报告,将此次调研成效落到实处;相关方面要不断强化责任担当,主动履职作为,加强协调配合,推进改革创新,不断改善、提升营商环境为“三市”建设注入持续动力。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001