您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大常委会召开党组(扩大)会议

发布时间:2018-12-04 11:00:00    信息来源:

  12月3日上午,市人大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任张雁毅,党组副书记、副主任马世生,党组成员、副主任徐有业,党组成员、秘书长葛安平出席会议。 

  会上,党组成员分别结合自身工作实际和学习体悟,就学习领会中办关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的有关通报和省委关于认真学习贯彻中办通报通知精神情况进行了专题交流。会议传达学习了全省人大系统深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要论述交流会精神,讨论研究了全市人大系统贯彻意见。 

  张雁毅在主持中强调,要把学习贯彻中办通报和省委通知精神作为一项重要的政治任务坚持好落实好,以此次交流研讨为契机,进一步认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是生态文明思想,不断增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,在思想上、行动上始终与党中央保持高度一致,持续深入开展好警示教育和以案促改工作,把“两山”理念贯彻到人大工作的各个方面,为保护好汉中的绿水蓝天、造福子孙后代作出人大应有的积极贡献。 

  张雁毅要求,要进一步提高政治站位和思想认识,把学习贯彻习总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要论述作为当前和今后人大工作的首要任务,在学习研究、履职尽责和加强自身建设上下功夫,紧紧围绕中心、服务大局,凝心聚力做好人大各项工作,努力在新时代汉中追赶超越、高质量建设“三市”新征程中贡献人大力量。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001