您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委班子召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示教育会

发布时间:2019-01-10 11:24:00    信息来源:

  1月9日,市委常委班子举行“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示教育学习研讨。受市委书记王建军委托,市委副书记权俭主持并讲话。

  会议集体观看了省委专题教育警示片,认真学习了省纪委编印警示录《贪腐的代价》中违法违纪典型案例。与会常委围绕学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》、深刻汲取秦岭违建别墅问题和身边违纪违法典型案件教训等,把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,进行了认真思考、深刻剖析、坦诚交流。大家一致表示,要以案自警、汲取教训,以身作则、率先垂范,强化廉洁意识、筑牢思想防线,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

  权俭在总结时指出,要以案为鉴、时刻把牢政治方向之舵,始终把旗帜鲜明讲政治摆在首位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,不折不扣贯彻好中央、省委和市委的重大决策部署,坚决做到令行禁止、政令畅通。要警钟长鸣、始终绷紧纪律规矩之弦,带头遵守党规党纪,知敬畏、存戒惧、守底线,慎独慎微、自省自律、依法用权,始终把纪律规矩挺在前面,以自身实际行动为广大党员干部立好标杆、做好示范。要从严从实、切实担起管党治党之责,认真履行“一岗双责”,严肃党内政治生活,坚决贯彻好民主集中制原则,持之以恒正风肃纪,努力营造政治上的绿水青山,为新时代追赶超越、高质量建设“三市”提供坚强保障。(汉中日报)

 
相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001