您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王春丽到镇巴督查推进脱贫攻坚整改工作

发布时间:2019-05-16 15:58:00    信息来源:

  5月10日,市委常委、市委宣传部部长王春丽带领市级督查推进工作组到镇巴县督查推进脱贫攻坚整改工作。

  在镇巴县脱贫攻坚领域问题交办暨整改推进会上,王春丽听取了该县脱贫攻坚工作情况和当前重点工作的汇报,传达了市委第十八次常委(扩大)会议精神,通报并交办了镇巴县脱贫攻坚领域《问题清单》。

  王春丽要求,镇巴县全体干部要进一步深化认识、提高站位,认真贯彻中、省、市各项决策部署,全面剖析原因,切实采取过硬举措查缺补弱;各镇(办)、各部门,要高度重视脱贫攻坚领域问题整改,持续强化整改措施,全面系统排查问题、精心制定整改方案、统筹结合抓好落实、严格对照“577”标准和“两不愁、三保障”要求,全力以赴抓重点、破难点,确保9月底前各项指标全面达标;各级党委、政府要把脱贫攻坚作为首要政治任务和第一民生工程,坚决把脱贫攻坚责任扛在肩上,确保如期完成整县摘帽的目标。(通讯员?李升)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001