您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大常委会党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二专题集中学习研讨

发布时间:2019-09-20 11:26:00    信息来源:

  9月19日,市人大常委会党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二专题集中学习研讨会。市人大常委会党组书记、主任张雁毅主持并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任马世生,市人大常委会党组成员、副主任徐有业,市人大常委会党组成员、秘书长葛安平出席。 

  会议集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》——“中国特色社会主义进入新时代”篇目。市人大常委会党组成员围绕专题内容进行交流研讨。 

  张雁毅强调,此次主题教育读书班,对我们的工作指明了时代方向,在新时代,我们要坚守初心,奋发有为,以崭新的精神状态迎接新时代赋予我们的全新使命。在旗帜鲜明讲政治上,我们要有新高度,坚定理想信念,在政治立场、政治方向、政治原则及政治道路上同以习近平同志为核心党中央保持高度一致。在践行为人民谋幸福上,我们要有新作为,始终坚持以人民为中心的发展理念,充分发挥好人大职能作用,助力打赢三大攻坚战,全力助推我市高质量建设“三市”步伐。在推动人大工作创新发展上,我们要有新成效,在立法、监督、代表工作中找准与新时代发展不相适应的症结问题,不断总结经验教训、改进工作方法,以高度的责任感持续推动新时代人大工作取得新突破。 

  省委巡回指导组、市委主题教育第九巡回指导组指导此次学习研讨。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001