您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政协召开党组(扩大)会议

发布时间:2020-02-14 11:00:00    信息来源:

  2月13日,市政协召开党组(扩大)会议。市政协党组书记严维佳主持会议。市政协党组副书记、副主席王晓亚,市政协党组成员、副主席陈鹏,市政协副主席鲜成军、朱智勤、李应德、吴巧玲,市政协党组成员张正荣参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神;传达了中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神、省委书记胡和平来汉视察调研讲话精神、全省疫情防控工作视频调度会精神和市委书记王建军在全市视频调度会上的讲话精神。会议传达学习了市委书记王建军、市长方红卫就全市开展“贯彻部署、狠抓落实”春训活动的书面讲话精神,并就近期市政协重点工作进行了安排部署。

  严维佳强调,要振奋精神,认真落实好中、省、市关于疫情防控的各项工作要求,在全力做好疫情防控的同时,认真筹划开展好政协全年各项工作。要认清形势,抢抓机遇,突出抓好中央政协工作会议精神的贯彻落实,围绕市委、市政府中心工作,聚焦全市经济社会发展的重点难点和人民群众关心的热点、痛点问题,充分发挥好人民政协的作用;要强化作风与纪律,一方面,带头按要求执行好防疫工作纪律,及时宣传政协委员在疫情防控阻击战中的贡献和先进典型事迹,传播正能量。另一方面,强基固本,抓好政协机关自身建设,提升工作能力,改进工作作风,不断凝聚干事创业合力。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001