您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陈晓勇调研企业复工情况

发布时间:2020-02-14 10:12:00    信息来源:

  2月13日,市委常委、常务副市长陈晓勇深入经开区、滨江新区就疫情防控和企业复工情况进行调研,协调解决相关问题和困难。

  陈晓勇一行先后来到天汉大剧院、东辰外国语学校、金丰粮油、成祥米业、中航电测、汉王药业、汉中变压器公司,详细了解项目进展、人员返岗、疫情防控和复工复产等情况,仔细询问疫情防控期间企业面临的问题和困难,现场协调相关部门研究解决具体事项。

  陈晓勇指出,统筹做好疫情防控和经济社会发展,是一场大考。各级各部门要扛起责任、坚定信心,统筹兼顾、精心部署,在确保做好疫情防控工作前提下,一企一策研究解决企业用工、设备和原材料调运、资金短缺等困难,研究制定更切实际、更接地气的扶持政策,有力有序组织好企业复工复产、重点项目建设等工作,切实做到两手抓、两不误,确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,奋力实现全年经济社会发展目标任务。 (汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001