您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

严维佳慰问我市第三批支援武汉医务人员家属

发布时间:2020-02-20 12:00:00    信息来源:

  2月19日,市政协党组书记严维佳看望慰问了我市第三批支援武汉的部分医务人员家属,向他们送去组织的关怀和温暖。市政协党组成员张正荣参加慰问。

  35岁的李杨在三二〇一医院重症医学科从事重症监护工作已有14年,有着丰富的护理工作经验,平时工作认真,甘于奉献,具有良好的团队协作能力,是ICU护理队伍的排头兵。严维佳来到李杨居住的小区门口,与其家属亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭和生活情况以及李杨在抗疫一线的工作和生活情况,转达了市委、市政府对援鄂队员及家属的亲切慰问,感谢他们对援鄂医疗工作的支持和理解。严维佳说,李杨在危难时刻挺身而出、冲锋在前,体现了医务工作者救死扶伤、勇于担当的崇高医德和奉献精神,是汉中儿女的骄傲,值得大家学习,期待她早日平安凯旋。医务人员在一线奋战,离不开家人的默默付出与支持。他叮嘱李杨家属要做好自我防护,照顾好家人和孩子。同时要求医院党组织加强对援鄂医护人员家属的关心关爱,及时解决他们的实际问题,让前方的最美“逆行者”安心在抗“疫”前线战斗。(汉中日报)

  

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001