您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大机关召开全体干部职工会

发布时间:2020-03-11 09:13:00    信息来源:

  3月9日,市人大常委会机关召开全体干部职工会议,传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,安排部署当前重点工作。 

  会议要求,市人大机关干部要认真学习领会习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,结合各自工作实际,夯实工作责任,切实抓好贯彻落实。要加强思考谋划,围绕全市脱贫攻坚工作,靶向发力,精准助攻,盯准脱贫攻坚重点领域,持续推动产业发展、民生保障等各项工作,积极贡献人大力量。要扎实抓好机关帮扶点的脱贫巩固工作,跟进解决具体困难,持续激发贫困群众勤劳致富的内生动力,全面巩固脱贫成果。 

  会议还就继续做好机关疫情防控和市五届人大五次会议筹备工作进行了安排部署。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001