您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政协召开五届十八次常委会议

发布时间:2020-04-16 09:16:00    信息来源:

  4月15日,市政协召开第五届汉中市委员会常务委员会第十八次会议,市政协党组书记严维佳,副市长邱仕伟,市政协副主席鲜成军、朱智勤、李应德、陈鹏,市政协党组成员张正荣出席。市政协副主席王晓亚主持会议。

  会议审议通过了政协第五届汉中市委员会第四次会议有关事项;围绕全市政协统筹推进疫情防控和复工复产复学复课及坚决打赢脱贫攻坚战情况进行专题协商。邱仕伟通报了全市坚决打赢脱贫攻坚战工作情况,市政协通报了全市统筹推进疫情防控和复工复产复学复课调研情况,市政协经济科技委员会汇报了关于全市坚决打赢脱贫攻坚战民主监督调研情况。部分市政协委员作了交流发言,市扶贫办作了表态发言。会议还协商通过了有关人事事项。

  严维佳指出,当前,我市疫情基本得到有效控制,经济社会运行总体趋于平稳,随着疫情防控转入常态化,要坚持底线思维,增强推动发展的责任感和紧迫感,统筹推进疫情防控和复工复产复学复课,加快推进我市生产生活秩序全面恢复。脱贫攻坚已经到了最后紧要关头,要坚持问题导向和目标导向,对标对表找差距,精准发力抓落实,做好收尾、交好总账,坚决助力打赢脱贫攻坚战。各级政协组织和广大政协委员要强化履职尽责,主动投身疫情影响下的经济社会发展“主战场”,凝聚共识、建言献策,全力帮助恢复生产生活秩序,竭尽所能助力打赢脱贫攻坚战。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001