您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政协传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

发布时间:2020-04-28 09:10:00    信息来源:

  4月27日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和省委、市委专题学习习近平总书记重要讲话重要指示的常委(扩大)会议精神及贯彻落实意见。市政协党组书记严维佳主持会议并讲话。

  会议指出,在全面建成小康社会和“十三五”规划收官、决战决胜脱贫攻坚以及常态化推进疫情防控重大考验的关键时刻,习近平总书记再次考察陕西,发表了重要讲话、重要指示,抓住了陕西发展的方向性全局性问题,也是汉中新时代全部工作的统揽和主线,为我市进一步做好各项工作指明了前进方向,提供了基本遵循,注入了强大动力。

  会议强调,市政协和全市政协系统要把践行“五项要求”作为履职助推发展的行动指南,坚决执行党中央大政方针和省委市委决策部署,切实把习近平总书记重要讲话重要指示精神贯彻落实到具体工作实践中。要充分发挥人民政协专门协商机构职能作用,聚焦“六稳”“六保”工作部署,充分发挥政协优势,认真搞好调研视察,主动开展协商议政,广泛凝聚人心共识,为奋力谱写新时代追赶超越新篇章扎实履职作为。全市各级政协组织、广大政协委员和机关干部职工要切实把学习宣传贯彻好习近平总书记重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,广泛开展学习宣传贯彻活动,推动习近平总书记重要讲话重要指示精神成为新时代全市政协工作的根本遵循,不折不扣全面落到实处。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001