您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

方红卫到汉台调研稳增长促投资督导脱贫攻坚问题整改

发布时间:2020-04-30 10:38:00    信息来源:

  4月29日,市委副书记、市长方红卫带领市级相关部门负责同志,到汉台区调研稳增长、促投资,并督导脱贫攻坚问题整改工作。副市长周景祥,市政府秘书长王松柏参加调研。

  方红卫一行先后来到中核陕铀汉中机电公司、汉中燕航精工机械有限公司、陕西吉锐电气线缆制造有限公司、陕西秦峰液压有限责任公司,深入生产车间,详细了解企业人才结构、产品性能、生产销售、运营管理、未来发展规划等情况。他鼓励企业坚定信心,积极应对机遇挑战,加大科研投资,提高产品技术含量,促进企业高效稳定发展,为全市工业经济高质量发展贡献力量。

  在汉台区望江路南段棚户区改造项目处,方红卫详细查看了项目规划图,了解了项目建设进展情况。他强调,要切实增强责任感和使命感,以更高标准加快项目建设进度,确保项目按期完成,不断改善居民居住环境,提升城市品位和服务水平。

  在随后召开的汉台区脱贫攻坚问题整改督导交办暨“六稳”“六保”工作座谈会上,方红卫要求,要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神落实在行动上,坚持更高标准、更严要求,充分激发工作激情干劲,切实把好工作节奏力度,迅速推动汉台经济由负转正、稳步发展,为全市经济高质量发展作出贡献;要全力以赴扩投资、稳增长、促就业、惠民生,扎实做好“六稳”工作、全面“六保”任务,推动经济社会稳定向好发展;要认清严峻形势、增强思想自觉行动自觉,聚焦反馈问题、强力推进整改提升,着眼稳定脱贫、持续巩固脱贫成果,要紧盯重点领域、防范化解风险隐患,压紧夯实责任、保障整改高效推进,确保各项整改任务按时清零见底,坚决打赢高质量脱贫攻坚战,为全面建成小康社会奠定坚实基础。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001