您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省人大来我市专题调研乡村产业模式发展问题

发布时间:2020-05-11 08:52:00    信息来源:

  5月8日至9日,省人大常委会农业和农村工作委员会副主任郭勇格带领调研组到我市就乡村产业模式发展问题开展专题调研。市人大常委会副主任徐有业参加座谈会。

  调研组围绕乡村产业模式发展现状、长效新模式、带动脱贫攻坚实现群众增收、存在的问题及推进乡村振兴战略中产业发展模式等方面,先后深入城固县桔园镇陈家湾村、刘家营村和原公镇陕西禾和公司,汉台区铺镇狮子村、徐望镇汪洋村和武乡镇汉中中园现代农业园区,实地调研了食用菌、柑桔、猕猴桃、蔬菜、花卉、养殖业等乡村产业发展状况,并召开座谈会,听取市人大常委会农业和农村工委、市发改委、市科技局、市农业农村局、市扶贫办、市商务局的工作汇报,收集了相关意见建议。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001