政府信息公开

依申请公开处理状态 公开列表

流水号 状态
20140921141 已处理
20140921140 等待处理
201408311139 等待处理
索引号: 01603407-x/2017-13429 文号:  
所属主题: 文秘工作 所属题材: 其它 
发布机构: 市政府办 服务对象: 全部 
生成日期: 2017-11-22 关键字: 文秘工作 
内容概览: 11月 21日,市委副书记、市长方红卫主持召开今年市政府第14次常务会议,研究脱贫攻坚、招商引资等工作。会议听取了全市近期脱贫攻坚有关工作情况和苏陕扶贫协作工作情况的汇报。要进一步加强通汉扶贫协作交流对接,建立健全扶贫协作机制,借助南通资源优势,推动我市脱贫攻坚工作再上新台阶。会议听取了第七届陕粤港澳经济合作活动周汉中代表团参会情况汇报并研究了招商引资工作。会议还研究了国家卫生城市复审、国家园林城市创建工作先进集体和先进个人表彰方案,《汉中市公共租赁住房出售管理办法(试行)》,汉中市第二批市级文物保护单位名单,及有关人事任免事项。 

方红卫主持召开市政府第14次常务会议 研究脱贫攻坚、招商引资等工作

  

  11月21日,市委副书记、市长方红卫主持召开今年市政府第14次常务会议,研究脱贫攻坚、招商引资等工作。

  会议听取了全市近期脱贫攻坚有关工作情况和苏陕扶贫协作工作情况的汇报。会议要求相关部门单位要紧盯时间节点,明确任务、落实责任,对标找差、及时整改,努力把难点打造成亮点,把短板打造成样板,全力以赴迎检迎考。要坚持以产定搬,以岗定搬,让易地扶贫搬迁群众有收入、生活好。要进一步深化农村“三变”改革,扎实推进农业发展集约化、规模化,并形成可复制可推广的经验。要进一步加强通汉扶贫协作交流对接,建立健全扶贫协作机制,借助南通资源优势,推动我市脱贫攻坚工作再上新台阶。

  会议听取了第七届陕粤港澳经济合作活动周汉中代表团参会情况汇报并研究了招商引资工作。会议指出,该活动进一步深化了我市与珠三角港澳地区间的经贸往来与务实合作,达到了预期效果。会议要求,要抓好已签约项目的跟踪落实工作、积极洽谈对接意向项目、及时捕捉和搜集合作线索和资源,将任务分解落实到相关职能部门,确保活动取得实实在在的成效。要开拓视野,主动融入经济社会发展大局,推进“走出去、请进来”战略,广泛开展招商活动。要坚持“修渠引水、筑巢引凤”,建全完善招商引资服务平台,构建“亲”“清”政商关系,为企业在汉中发展提供良好的环境保障。

  会议还研究了国家卫生城市复审、国家园林城市创建工作先进集体和先进个人表彰方案,《汉中市公共租赁住房出售管理办法(试行)》,汉中市第二批市级文物保护单位名单,及有关人事任免事项。(魏丹 张玉文 何琪)

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001