政府信息公开

依申请公开处理状态 公开列表

流水号 状态
20140921141 已处理
20140921140 等待处理
201408311139 等待处理
索引号: 01603407-x/2018-01803 文号:  
所属主题: 旅游、服务业 所属题材: 其它 
发布机构: 市政府办 服务对象: 全部 
生成日期: 2018-03-13 00:00:00 关键字: 旅游;出席 
内容概览: 2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节即将启动。3月 9日,市委书记王建军到勉县检查调研节会筹备工作进展情况。市委常委、副市长谢京帅,市政协副主席、勉县县委书记马大勇一同调研。王建军一行先后来到沔水湾广场和节会签约仪式会场,查看了游客综合服务中心、景区道路交通、停车场等基础设施建设,详细了解系列活动筹备、会场布置和游客服务等情况,对筹办工作扎实有效推进给予充分肯定。王建军指出,油菜花海旅游文化节已成为汉中打造全域旅游的重要载体和响亮名片。要扎实推进旅游环境综合整治,不断完善旅游服务设施,做好安全保护及各种后勤保障,切实满足游客需求,努力提升旅游服务质量。 

王建军在勉县检查油菜花节筹备情况

  2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节即将启动。3月9日,市委书记王建军到勉县检查调研节会筹备工作进展情况。市委常委、副市长谢京帅,市政协副主席、勉县县委书记马大勇一同调研。

  作为今年节会主会场,勉县精心策划了丰富多彩的节会活动,规划建设观花线路4条、观花点15处,实施了游步道、花间步行道、观景平台、停车场、绿化亮化等项目,新建沔水湾广场作为油菜花节主会场启动仪式场地。目前,各项筹备工作正有条不紊进行。

  王建军一行先后来到沔水湾广场和节会签约仪式会场,查看了游客综合服务中心、景区道路交通、停车场等基础设施建设,详细了解系列活动筹备、会场布置和游客服务等情况,对筹办工作扎实有效推进给予充分肯定。

  王建军指出,油菜花海旅游文化节已成为汉中打造全域旅游的重要载体和响亮名片。各相关部门和单位要齐心协力、密切配合,精心组织、统筹推进,按照中央八项规定精神,规范有序办好本届旅游文化节。要扎实推进旅游环境综合整治,不断完善旅游服务设施,做好安全保护及各种后勤保障,切实满足游客需求,努力提升旅游服务质量。要以优美的自然风光、精彩的节会活动、良好的精神风貌、优质的服务水平,办出特色、办出亮点、办出品牌,持续扩大节会影响力,通过这一盛会为汉中全域旅游发展再添新活力。(汉中日报)

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001