政府信息公开

依申请公开处理状态 公开列表

流水号 状态
20140921141 已处理
20140921140 等待处理
201408311139 等待处理
索引号: 01603407-x/2018-04156 文号:  
所属主题: 国内贸易(含供销) 所属题材: 其它 
发布机构: 市政府办 服务对象: 全部 
生成日期: 2018-05-14 00:00:00 关键字: 商业 
内容概览: 5月 11日,市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫在我市代表团驻地会见了参加丝博会的部分客商代表。王建军对各位客商表示欢迎,并简要介绍了我市历史文化、区位优势、资源禀赋等情况。相较于以往,本届丝博会对汉中来说具有特殊意义。随着西成高铁的开通,汉中已步入高铁时代,在未来发展中有“后来者居上”的潜质。希望大家能够多来汉中走一走、看一看,深入了解汉中、品味汉中,在汉中投资兴业。方红卫表示,丝博会体现着开放合作的精神,而开放合作的源头正是“丝路源点”汉中。希望大家能深入了解汉中发展的巨大潜力,期盼大家对汉中长期、多方位投资。市委常委程腮仙、谢京帅、牟晓非参加会见。(汉中日报)。 

王建军方红卫会见丝博会客商代表

  5月11日,市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫在我市代表团驻地会见了参加丝博会的部分客商代表。  

  王建军对各位客商表示欢迎,并简要介绍了我市历史文化、区位优势、资源禀赋等情况。他说,这是在党的十九大之后,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引下召开的一次盛会。相较于以往,本届丝博会对汉中来说具有特殊意义。随着西成高铁的开通,汉中已步入高铁时代,在未来发展中有“后来者居上”的潜质。我市将一心一意谋发展,聚精会神干事业,按照“绿色循环、生态宜居”的战略定位,聚焦“三市”建设目标,实施“六大战略”。希望大家能够多来汉中走一走、看一看,深入了解汉中、品味汉中,在汉中投资兴业。我们将进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,以最质朴的热情、最智慧的方案助力项目落地,助推汉中产业高质量发展。  

  方红卫表示,丝博会体现着开放合作的精神,而开放合作的源头正是“丝路源点”汉中。当前,我市产业门类齐全,生态要素优势独特,在如今大开放的格局下,区位优势和资源优势将更加凸显。目前,我市的新发展是大力推进生产发展、生态美好、生活幸福“三生融合”,同时,努力打造汉江生态经济带。希望大家能深入了解汉中发展的巨大潜力,期盼大家对汉中长期、多方位投资。  

  市委常委程腮仙、谢京帅、牟晓非参加会见。(汉中日报)

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001