您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 方红卫 > 重要活动

市政府与中铁二十局集团签署战略合作协议

2017年08月25日

  8月24日上午,市政府与中铁二十局集团有限公司签署战略合作协议,双方就深化基础设施建设领域合作达成共识。市委副书记、市长方红卫,中铁二十局集团有限公司总经理陈宏伟出席,市委常委、常务副市长李九红主持签约仪式。

  根据协定,双方将本着发挥各自优势、互惠互利、合作共赢原则,在汉中市城市空中轨道交通、高速及国省干线公路、旅游公路、市政道路、水利水电、地下综合管廊、棚户区改造、环保和海绵城市等基础设施建设领域,可探讨采用PPP、政府购买服务、资本金合作、工程总承包或其他组合等模式进行合作与实施。

  方红卫代表市委、市政府对中铁二十局长期以来给予汉中发展的关心和支持表示感谢。他说,自2004年以来,中铁二十局在汉中区域承建了18项工程,投资了86亿元,表明双方建立的友好合作关系源远流长。本次签署的战略合作协议,涉及内容覆盖面宽,含有投资平台建设、基础设施建设、城市综合开发等多个方面,这对城市建设将起到积极推动作用。他要求,涉及各县区及相关部门要全力做好项目协调、衔接配合等工作,持续优化项目建设环境。他希望中铁二十局能继续集中优势资源,科学组织施工,尽快使签约项目落地建设。

  陈宏伟在介绍公司基本发展情况和投资建成的项目后表示,将以此次深化合作为契机,进一步增进友谊、扩大交流,弘扬铁道兵精神,积极投身于汉中的建设发展,促进双方合作取得更加丰硕成果。(任芳 房辰)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号