您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 方红卫 > 重要活动

市政府与上海新城控股集团座谈 讨论滨江新区新城吾悦广场项目设计方案

2017年08月30日

  8月29日,上海新城控股集团副总裁杨年进、周成辉一行来汉,就滨江新区新城吾悦广场项目方案与我市进行座谈交流。市委副书记、市长方红卫,市委常委、副市长张谋,市政府秘书长王松柏出席座谈会。

  会上,上海新城控股集团介绍了新城吾悦广场设计方案,市国土局、市建规局、滨江新区管委会相关负责人就设计方案提出了具体意见和建议。

  方红卫对上海新城控股集团一行的到来表示欢迎,他说,汉中区位优势明显、城市魅力独特、文化积淀深厚、工业基础良好,开发潜力巨大。西成高铁开通以后将进一步打开我市的交通格局,提升我市对外开放水平。我们始终坚持经济社会发展与生态环境保护并重,此次的方案将生态、文化、商业等多要素有机结合,做到了要素、资源和区域相融合。他建议,项目设计的广场部分要突出汉中阳光、进取、开放的一面,更多考虑便民化设施的建设,增设地下停车场,让商业惠及群众生活。

  上海新城控股集团表示,汉中资源禀赋好,发展前景广阔,公司将紧抓落实尽快使项目落地,做好跟踪推进,助力汉中“三市”建设,努力实现追赶超越目标。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号