您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 方红卫 > 重要活动

江苏南通市领导来我市考察 王建军、方红卫会见考察组一行

2017年09月01日

  8月27日至31日,江苏省南通市市委副书记张兆江带队到我市就进一步推动南通、汉中脱贫攻坚对口协作,加强合作交流进行考察。市委书记王建军、市长方红卫会见考察组一行,市委副书记权俭陪同考察。

  考察组先后深入兴汉新区、留坝县桃园铺村香菇扶贫合作社、南郑县云峰寺茶叶专业合作社、佛坪县冷水鱼养殖产业园等项目现场,实地了解我市全域旅游产业发展和苏陕扶贫协作项目进展情况。考察中,权俭对张兆江一行表示欢迎,并感谢南通对我市脱贫攻坚工作的支持。他说,南通与汉中扶贫协作是苏陕两省落实中央加强东西部扶贫协作的务实之举。开展对口协作以来,两市积极落实中央要求,多方位展开协作交流,尤其在基础设施建设、产业扶贫、就业扶贫等方面拿出了许多坚实举措,各项工作有力有序推进。希望两市进一步加强务实交流,深化扶贫协作、旅游推介、干部挂职、人才交流等方面的对接合作,实现优势互补、增进群众福祉。

  张兆江在考察中认为,我市生态优美,资源富集,在推动脱贫攻坚、发展全域旅游、加强基层党建等方面力度大、措施实、成效好,通汉扶贫协作项目推进有力。他表示,将以此次考察为契机,进一步加大对口协作力度,特别是在特色农产品开发、中药材深加工等领域发挥牵线搭桥作用,拓宽合作领域,丰富协作内涵,确保两地扶贫协作、合作发展取得更好的成效。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001